您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

吴京女装旧照曝光 网友:很惊艳!吴京女装是什么电视剧

不少人被《战狼2》中吴京热血男儿的设定圈粉,不过,近日网友曝光了一组吴京参演《少林武王》时的穿女装的辣眼睛剧照。照片中,吴京身着素色女装,耳朵边还垂下两根小辫,加上白嫩细致的皮肤,相当清秀,毫无违和感。

吴京女装旧照曝光 网友:很惊艳!吴京女装是什么电视剧

然而另外几张图中,吴京身着戏服,浓妆艳抹,眼神迷离。他或用手托着下巴,或露出神秘莫测的微笑,着实有些吓人。

吴京女装旧照曝光 网友:很惊艳!吴京女装是什么电视剧

照片曝光以后,网友纷纷围观评论:“太好笑啦哈哈哈”、“第一张还是很清秀的嘛,点赞!”、“脱粉五分钟,辣眼睛啊!”、“第一张很惊艳,美女美女!”

 

少林武王电视剧介绍

《少林武王》是由北京潮涌东方影视文化有限公司出品,刘家成、吴家骀执导,吴京、法提麦·雅琦、计春华、淳于珊珊、于承惠、王海主演的古装武侠剧。《少林武王》讲述少林弟子凭借旷世武功,手刃奸臣,报国恨家仇的故事。于2002年6月27日在北京电视台第二套节目首播。

明朝末年朝纲不振,内有奸宦当道,外有倭寇横行。为使百姓免遭涂炭之苦,大将戚继光和其堂弟、兵部侍郎戚继宇励精图治,终于连手组建了戚家军,在抗击倭寇的战斗中捷报频传。

倭寇首领大岛正雄不甘心自己的失败,施重金贿赂昏君的心腹、司礼大太监童大宝。贪赃枉法的童大宝一向利用昏君的宠幸肆意弄权,并有意将戚家军收编为自己的私人武装,遭到了戚继光和戚继宇的断然拒绝,并从此结下仇怨。在大岛正雄的授意下,童大宝乘机向昏君进谗言,以图谋造反的罪名欲将闻名天下的戚家军就地解散。

刚正不阿的戚继宇获悉了童大宝的阴谋,在儿子戚少正的协助下得到了童大宝暗通倭寇的证据。不料消息败露,童大宝抢先下毒手,不仅将戚继宇手中的证据销毁,而且以莫须有的罪名将戚继宇打入天牢。一直欲将戚家军置之死地的童大宝乘机以荣华富贵利诱戚继宇,让他出面指证戚继光有造反的事实,遭戚继宇断然拒绝,并派儿子戚少正连夜出京城向戚家军送信,使得列入童大宝名单上的一大批将领有时间转移,童大宝欲将忠良一网打尽的阴谋破产。

恼羞成怒的童大宝将戚家满门抄斩。并为斩草除根,悬重金追杀戚家惟一幸存的后人戚少正。走投无路的戚少正被北少林的主持方丈至一收为徒弟,取法号昙志。不料童大宝得知了消息,率锦衣卫赶来,以血洗少林相威胁要他们交出昙志。为保护忠良的血脉,少林众僧宁死不屈,奋力抵抗。丧心病狂的童大宝下令火烧少林,至一禅师舍身护法,在熊熊烈火中成就大善。临终前,他命武僧三脚带着自己的血书,护送昙志投奔南少林的圆照方丈。 昙志和师兄踏上了去南少林学艺的征途。这一路前有堵截,后有追兵,惊险无比中,却也穿插着一段段浪漫谐趣的爱情故事。英俊的昙志先是在深山老林中,被娇憨稚气的小妮所救,还被爱管闲事的老爷爷逼着,与痴情的小妮做了一个月的假夫妻,好在老爷爷是戚家军的老部下,当然知道戚家后代身负的责任,于是不顾孙女的心情,毅然将昙志送上路。

但不久师兄弟几个又误闯戏班,被多情的小花旦白荷、红莲姐妹纠缠,追兵赶来时,这里还热热闹闹地上演了几出美女救英雄的大戏。昙志也曾动过凡心,但身负国仇家恨、方丈重托,昙志一次次毅然离去,反倒是表兄三脚,一个迷迷糊糊、又馋又懒、却心地善良如猪八戒一般的人物,一次次为邂逅的美女痴迷,又怎奈美女的眼中只有昙志,从没有三脚。

一路上昙志遇到了无数这样善良的小人物,他们坚持正义、不畏童大宝的淫威,竭力保全忠良之后。昙志历尽千辛万苦,终于如愿地投到圆照师叔的门下。在这里,昙志结识了一班性格各异的同师兄弟,甚至还结识了寺院旁边一群年轻的小尼姑,更与女扮男装混入少林学艺的日本女孩华子结为好友,演出了一段梁山伯与祝英台的故事。

当然,更重要的还是学艺,因为他要报仇,昙志和一群志同道合的年轻人结为知己,他们同门学艺、同仇敌忾,终于重建戚家军,将残暴的倭寇彻底消灭。而昙志也终于炼成旷世武功,手刃了以童大宝为首的奸党,报了国恨家仇。

小妮、红莲、白荷、华子纷纷赶来,这些不同性情却同样可爱的女子,哪一个是他的真爱所归,伫立在于自己有再造之恩的少林寺中,面对千百年来的佛法清规,昙志将如何选择。

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信