您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

都市女性励志剧《欢乐颂3》根据阿耐的同名小说改编,由简川訸执导,江疏影、杨采钰、张佳宁、张慧雯、李浩菲领衔主演,窦骁、王安宇、经超、张昊唯主演。这部剧马上要在8月11号播出了,下面一起来看看追剧日历。

《欢乐颂3》追剧日历

《欢乐颂3》一共33集,腾讯视频首更4集,会员每周一至周四19:30每日更新2集,周四至周日更新1集。非会员首日1集,第二天起每日19:30更新1集。东方卫视上星播出,每周一至周四19:30每日播出2集,周五至周日播出1集。

剧情简介:

欢乐颂小区新搬来的五个女生住在同一层,其中酒店经理朱喆和刚工作没几年的余初晖、何悯鸿合租一套房。神秘冷艳的公司人事方芷衡和从事生命科学研究工作的叶蓁蓁分别住在另外两套房,这五个女人性格迥异,生活境遇也不同,各自面临着来自职场、家庭、爱情的问题。方芷衡因行迹可疑,引得众人猜疑;天之骄女一样的叶蓁蓁也会遇到来自职场上的莫名敌意;余初晖生性伶俐,读书工作难免投机取巧,吃亏后才知脚踏实地;朱喆事业看似顺利,但上升路径却遭受学历不高的限制;不通人情世故的何悯鸿总是陷入好心办坏事的困境……面对生活中形形色色的困难,她们从互相猜疑到敞开心扉接纳彼此,在上海这座城市里,她们努力生活,温暖着彼此,收获了成长。

《欢乐颂3》不再是原班人马,姐妹情深是主线!22楼的故事不同于上2个季度的《欢乐颂》,所以人物性格也有了不一样的诠释,从事生命科学研究的叶蓁蓁,雷厉风行的职场女性芷衡,只想搞钱的酒店经理朱喆,职场小白何悯鸿,氛围搞笑女余初晖,一起成就令人羡慕的友谊。

“欢喜邻门”版预告片中,同住欢乐颂小区某单元22楼的五位新住户一一登场。住在2203的叶蓁蓁开朗率真、爱笑爱闹,无怪身为生化专业副研究员的她被调侃“一点都不像个科学家”。而住在2201的方芷衡,则完美契合了大众对金融行业职场精英女性的想象,精致利落、神秘冷艳。合租房2202也迎来三位迥然不同的女孩:孤身沪漂多年跻身酒店经理的朱喆被生活捶打得通达干练、外柔内刚;初入职场的小写手何悯鸿则怀揣着对文字工作的满腔赤诚,高呼“我们不能为了娱乐而娱乐”,绝不为了热度与点击量妥协;与理想主义的何悯鸿相比,余初晖则是不折不扣的现实主义,自称是“爱占小便宜的财迷”的她也在不断努力依靠自己的能力赚更多的钱。

预告中,窦骁、王安宇、王自健等饰演的男性角色也逐一登场。戴维(窦骁 饰)“帅气多金富少”与“艳光四射骚包”的一线之隔被叶蓁蓁无情戳破;被方芷衡个性闪光吸引的李其行(王安宇 饰)难以抵抗漂亮姐姐的雷霆击打;当突然出现的前男友陈祖法(铁政 饰)回头求婚,人间清醒的朱喆表明态度:“一家子的家务,还要降低我的生活支出,那我为什么要结婚”;面对事业有成的校友罗北笙(王自健 饰)的殷切追求,余初晖仍然坚持独立、清醒的观点:“要人养,这种日子才叫真难。”不同境遇下成长起来的五个姑娘实际承载了无数女性的人生剖面,共同交织出一幅都市女性的百态绘像。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科勒小零件坏了 想换个怎么就那么糟心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信