您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《星汉灿烂》已经更新到第28集了,接下来的剧情就是在下一部《月升沧海》了,下一部主要讲述程少商与凌不疑订婚,凌不疑放弃程少商去报仇,然后被贬边疆,立功后归来,在这中间袁慎的机会终于来了,袁慎好不容易让程少商答应定亲,结果凌不疑就回来抢程少商,最终凌不疑程少商联手化解叛贼的阴谋成就一段佳话。

《月升沧海》追剧日历

《月升沧海》会员每周二三四20点更新2集,非会员每周二到周六20点更新1集。 前半部分的《星汉灿烂》的确很精彩,出彩的镜头也有很多,后半部分的《月升沧海》剧情无疑会更加引人注目,既然官方已经给出了每周更新的消息,索性大家躺平等着更新好。《星汉灿烂》一共28集,两部剧一共56集,看来《月升沧海》也是一共28集了。

剧情简介:

程家女名少商,因战乱自幼被父母留在祖母身边成为“留守儿童”,婶娘狼心纵容,意图将其养成废人,面对重重陷阱,程少商为活命,假荒诞、真苦学,掩盖锋芒等待父母归来,缺爱的程少商,遇到新帝义子凌不疑,阴差阳错卷入了凌不疑的家庭与身世之谜中,程少商与凌不疑在经历中各自变化成长,慢慢与自己和家庭和解,并坚守内心的正义,携手化解国家危机,成就一段佳话。第二部主要的剧情是讲述吴磊饰演的凌不疑复仇,以及和赵露思饰演的程少商分别五年的故事,而且该剧的主要虐点都集中在下部,相对来说比较有看点。

在月升沧海里,男主女最终会走到一起,有一个幸福美满的结局,可能许多人朋友在看完星汉灿烂之后,会觉得星汉灿烂是be,但是实际上星汉灿烂是he,he的结局在月升沧海里才能够看见,因为女主有三次退婚,甚至第二次退婚还是跟男主退的婚,直到第四次才跟男主在一起。不过原著中三次退亲之后,程少商表示下次再也不定亲了,遇到想嫁的人,直接嫁了。

星汉灿烂最后的结局是he,是比较美满的大结局。男女主经历了种种困难,最后终成眷属,虽然中途两人感情非常坎坷,两人所经历的事情也是困难难重重,但好在男女主双方都是非常爱慕对方的,因此即使经历了多重困难,最终凌不疑和程少商也是成功在一起了。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰晤士河源头干涸 千万民众用水受限
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信