您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

张嘉译、闫妮、赵今麦还有郭俊辰主演的家庭剧《少年派》,相信很多观众都看过,这是一部讲述家长里短和孩子们成长的喜剧作品,因为剧情轻松接地气,一直备受观众好评。第一季结束之后,很多观众都在催更第二季,如今《少年派2》终于如约而至,将在今晚登陆湖南卫视。

少年派2林妙妙被谁跟踪了

《少年派2》林妙妙被吕佳维跟踪,他是得到了曹双印的指示,想要恐吓林妙妙,让她把项目给自己,也是要报复一下她,毕竟她老是跟自己对着干,自己面子丢了,所以很不甘心。

《少年派2》第24集,林妙妙被跟踪,幸亏钱三一及时出现在林妙妙身边,不然后果不堪设想。

回归林妙妙最近的经历,很明显就能够猜测到跟踪林妙妙的人是吕佳维。吕佳维和林妙妙曾是情侣,那是在吕佳维欺骗林妙妙的前提下才有了这段恋爱,后来林妙妙知道吕佳维是渣男,果断选择分手。

没想到在万象公司,吕佳维居然会搞小动作,争夺了林妙妙辛苦创立的短视频项目,吕佳维是曹总的表弟,曹总和田总一起创立了万象公司,虽然曹总现在只是一个编辑,但说话的权利还是很大的。

不过田总并没有按照曹总的指令实施,反而维护了林妙妙还开除了吕佳维,这让从曹总感觉自己面子丢掉了,因此家暴了田总,吕佳维则去恐吓林妙妙。

世界上的渣男千千万万,没想到曹总这个家暴男和吕佳维这个伪君子会组队,还配合的这么默契。希望曹双印和吕佳维两个人渣抓紧下线,太气人了。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰晤士河源头干涸 千万民众用水受限
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信