您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《幸福到万家》何幸运因为被婚闹,被男朋友分手,自己心灵也受到了创伤,她变得非常的自卑,为了不给姐姐带来麻烦,她离家出走,去了城市,网传何幸运会因为婚闹而黑化,这是真的吗?

《幸福到万家》何幸运黑化了吗

何幸运是何幸福的妹妹,这场婚礼上的受害者,因为没有下线的婚闹,她的男朋友因此和她分手,她的精神也面临着崩溃,这男朋友大勋是啥啊,女朋友被欺负了问都不问一句,直接冷暴力分手,人性的丑恶刻画的简直入木三分。幸运被婚闹结果男朋友大勋不但不安慰还觉得是幸运的问题,说那怎么不闹别人就闹你呢,直接和幸运分手,这个台词真的太真实太气人了。

万传家闹喜。以闹喜为借口对何幸福的妹妹进行耍流氓。结果可想而知万传家挨了一板凳,头破血流,进了医院。幸运被姐姐救下后,第一时间找手机捡起来,喊着大勋的名字,男友不但没有一句关心问候的话,反而直接挂断电话。作为受害者,幸运不但身体遭到了摧残,心理更是受了重创。幸运一次又一次地给大勋打电话,一次又一次地被挂断。最后大勋接了电话说一句没人性的话:“我就是想知道,他们究竟对你做了什么?为什么单单闹你,那没有闹别人啊!”

这边公婆说这样的婚闹很常见,人家愿意来闹,是给王家面子,没有人真正关心精神处于崩溃边缘的何幸运。万善堂见儿子被打,生气离开酒席,说道:你们家这个酒席啊,要命。村民们也随着书记纷纷离场,热闹的婚礼一片冷清。接下来就是何幸福反抗万家庄恶习,拿起法律来捍卫自己的妹妹,将于村中的陋习作斗争,要为自己的妹妹“讨个说法”。

幸福得知幸运打从回家就一天洗三次澡,她关切地上去敲门询问。岳母告诉也王庆来,幸运的状况并不好,一天三顿不送到边上就不吃,她男朋友还天天打电话问被摸哪儿了,有没有被看。幸运洗完澡后,后幸福看到妹妹身上的伤,心疼不已,她让妹妹有什么事别憋在心里,可幸运却让她别再管自己的事了。幸运其实很自卑,虽然她读大学时成绩也很好,可毕业这几个月以来,她什么工作都找不到。幸福抚慰她,只要努力了,未来过成什么样,都问心无愧。

幸福和母亲做好了饭菜,她去屋里叫幸运出来吃饭,没想到幸运又喝上了酒,看到姐姐进来,幸运痛哭着将大勋和自己分手了的事说出来,客厅里的母亲听着心里也难受。运独自来到了城里,先找一个落脚地,小小的房间,房租就要八百块钱,这让还没有工作的她压力很大。

幸运真的好惨啊,参加自己姐姐的婚礼,结果却变成了这样,明明是受害方,却在有些人嘴里变成了过错方。也难怪何幸运从闹婚事件后,转身要“黑化”了,幸运和男友分手,幸运离开了家,她给幸福留了一封信,事已至此,她不想再因为自己的事而让姐姐的生活过得鸡犬不宁。她回到城市成为了律所的工作人员。因为心理阴影和情感创伤,她不能正确对待感情与生活,而是将工作当作跳板,想要认识有钱人。学法律的她在工作上,并没有坚守自己的职业操守,因此差点陷入万劫不复的境地,后来在何幸福的引导和影响下,她及时的醒悟了过来,于是开始跟着何幸福一起搞事业,和何幸福并肩作战在第一线,在经历了诸多波折以后,幸运也知道了姐姐的良苦用心,摒弃了自己不正确的观念,选择帮助姐姐在家里经营民宿。最终也收获了自己的幸福。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本二季度实际GDP环比增长0.5%
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信