您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《心居》大结局顾清俞跟谁在一起了

俩人偶遇以后,各取所需结了婚,顾清俞圆了梦,施源也得其所愿。

一个为了旧情,一个为了私利,就注定了不会有好的结果。

生活在了一起,顾清俞才发现俩人在层次上,已经有了云泥之间的差距,而施源也是倍受降维打击一般的精神压力,最后也只能以盲目结婚为开始,理性分手做为结束。

顾清俞因工作需要准备调往新加坡,施源也打算去往国外生活。

从此一别两宽,各安天涯。

而顾清俞在去新加坡之前,和展翔见了一面。展翔追求顾清俞追了八年,心坚如铁,顾清俞拒绝展翔却是坚如磐石。

这一次,顾清俞决定给他一次机会,也是给自己最后一次选择,展翔强迫症患者般做出习惯性的表达——自己最爱的人是顾清俞,转而却目光流离,交口称赞起冯晓琴。

顾清俞哭笑不得,情知这“备胎”因为自己过于缺失维护和保养,已经过了有效期了,顾清俞打开了心中最后那扇窗,决定留下来陪伴父亲最后的晚年时光。

有钱人追求的理想生活,终究是一场梦。

心居大结局是什么?

顾青俞施源离异,套近乎展翔却被拒,情感成谜。在原作中,顾青俞和施源是闪婚闪离,两个人为了更好地购房“假结婚”走到一起,结婚前签了协议书,好多个月的共处发生许多问题,两个人共处太客套疏远。

经济实力差别很大,两个人找不着共处方法,施母“看不起顾青俞”,施源被“举报假学历”,丽娅找上门来这些,最终乏力运营,迈向了离异。一切如同干了一场梦一样。

两个人离婚之后再见面时,施源早已进了一家大企业变成老总助手,年收入很高,很受高度重视。他为了能让爸爸妈妈尽早享清福,买了一套二居室,在取得锁匙前一天,施源妈妈却割脉了。

由于施源忽然承继了海外大叔的一套独栋别墅,施源妈妈接纳不了命运的捉弄,在卫生间割脉。

顾青俞被企业派遣到新加坡最少2年,走以前,顾青俞和施源在一次行动上见过,那时候施源是婚礼司仪,Cindy派施源回来接顾青俞,惦记着2年多见不上,两个人一夜激情。获知施源在新企业可攻可受,顾青俞觉得到恶心想吐,要想留有嫖资。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑曜石表示《宣誓》将与《天外世界》一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信