您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《心居》施源求婚弹的钢琴曲子叫什么

施源的母亲曾经在巷口遇到过顾清俞送施源回家,回到家得知顾清俞是小时候的同学时,第一反应是看不上顾清俞,认为当年顾家还租着自家房子呢。施母心中依然记着年轻时的生活,所以坚持要等施源那个失联的娃娃亲。

施源人到中年生活一塌糊涂的最主要原因就在施母身上,她不仅有抑郁症,肾病已经到了透析不起效需要做肾移植的地步。

这种情况下,施源才会兼职假结婚,就是为了高额的佣金,施母对自己家的情况没有清晰的认知,看不上财务自由的顾清俞,就算做肾移植手术没钱,第一反应是卖掉古董钢琴,估计施母更不知道施源还欠了一百多万的债。

顾清俞领证瞒着家里,那是因为她虽然恋爱脑,也知道施源算不得良配,而施源瞒着家里,不过是碍于施母的病情,可以说施母因为生病的缘故,对自己家的情况没有清晰的认知,甚至看不上顾清俞,估计日后见面也说不了什么好话。

顾清俞选择施源,一方面是自己不缺钱,对方那点儿债务她不放在心上,另一方面就是施源为她提供的情绪价值,可以让她圆了年少时的梦想。

两个人瞒着家人领证,但是总归还是要见家长的,顾士宏可能拗不过女儿,施母可是心心念念着所谓的娃娃亲呢,恰好两家又取得了联系,比施源小三岁的黄妹妹还未婚,就是不知道对方会不会被施源的债务劝退。

顾昕大结局是什么

原著里,葛玥为了挽回渣男,居然还生二胎了,在小说中葛玥,相貌平平,个子又小,除了副局长女儿的身份,没有一点出众的地方,还眼神不好,看中了门不当户不对的当代陈世美——顾昕。

眼神不好也就罢了,这葛玥还是个没心眼的,连自己的丈夫有个交往近十年的前女友都不清楚。

葛玥参加了顾昕的同学聚会,前女友也来了,周边同学微妙的神情,葛玥毫无察觉,注意力还是在吃的方面,还和前女友加上了微信好友。

这一幕,我都替葛玥心累,这来势凶猛的前女友,葛玥怎么可能hold得住啊。

丈夫顾昕为了仕途娶了她,对她没有半分感情,更别说该有的关心与疼爱了。顾昕不仅和前女友孙琦暧昧不清,后来更是出轨冯茜茜。

婆婆苏望娣是个牙尖嘴利的厉害婆婆,明嘲暗讽、挑剔数落张口就来,一副宝贝儿子被抢走的模样。

公公顾士海是个甩手掌柜,嘴巴虽然不毒,但既不像顾士宏那样明事理,也不像施源爸那样懂得调和家庭矛盾,完全是一种隔岸观火,事不关己的状态。

这样的婚姻生活,完全低于葛玥最初的期待。

可偏偏给予强大支撑的父亲,又出了事。失去了父亲这个后盾,顾昕没了任何忌惮,不仅变本加厉的无视葛玥,甚至在她怀孕期间,心里想的却是离婚,好与前女友双宿双飞。

即便这样,葛玥依旧一心一意爱着顾昕,隐忍、讨好、委曲求全,成了她嫁进顾家之后贯穿整段婚姻的状态。

葛玥知道顾昕出轨,顾昕后来入狱,葛玥大着肚子也不离婚就耗着,直到最后,顾昕出事入狱(为了冯茜茜),已经成了两个孩子妈妈的葛玥,为了帮助顾昕,准备出卖色相,去求助那个叔叔升了镇长的小卢。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信