您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《一闪一闪亮星星》林北星哥哥为什么欠钱

《一闪一闪亮星星》以高中时代为背景,轻喜基调描绘出林北星、张万森、展宇、高歌等人搞笑又温暖、热忱又叛逆的校园青春。剧中,林北星与张万森数次跨时空重逢又分离的命运挣扎、从陌生闪躲到双向守护的情感转变得以更丰富地展现。林北星意外解锁重返高中的技能,本以为能就此开挂摆脱事业爱情两失意的即将到来的30岁,却发现曾经的路人甲同学张万森的死总会让她回到现实。

因此,林北星踏上了修复“张万森bug”的征程。此前发布的情感预告已经揭示张万森曾暗恋林北星但未果,而在重启的18岁时空,两人将会经历摩天轮谈心、动物园约会、沙发咚……奶狼系男友张万森与自带buff的御姐林北星谈起校园恋简直甜齁人。

林北星为什么被雷哥盯上

一直为了追随爱情而放弃自我的林北星(张佳宁饰)因男友出轨伤心至极,在收拾与前男友有关物品时意外删除旧手机中短信而频繁穿越回高中,但每当在最爽的时刻时总是被拽回现实世界。几经探索,林北星发现穿越的钥匙与张万森(屈楚萧饰)有关,因此决心拯救张万森,展开了一段奇妙的时空救赎与相互成长的故事。

相比于传统题材的青春校园剧,这部《一闪一闪亮星星》最大的不同则是在其中加入了悬疑、穿越等新鲜元素。

不得不承认,这种校园奇幻穿越题材的作品,总体来说还是颇有几分神秘色彩的。

这种主人公因删除旧短信而意外频繁穿越回高中时代,重新认识了昔日陌路校友张万森,从而展开一段奇妙的时空拯救之旅的故事。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone 14系列供应链未受影响 将如期正
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信