您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《一闪一闪亮星星》大结局如何

一直对青春园剧情有独钟的我终于等到这部剧的开播,看剧名会让人想起那首歌:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,《一闪一闪亮星星》是亮星星,不是亮晶晶,从打开到一口气追完,这真是一部神仙宝藏剧。

该剧讲述了林北星意外删除旧手机短信穿越回高中重新认识昔日校友张万森,两人在平行时空展开一段奇妙的青春罗曼史浪漫之旅。“宇宙的终极浪漫是什么,我不知道。我只知道,你比星星更特别。”二人相遇、彼此喜欢,便是整个青春最shining的事啦。

看完才发现这是一部悬疑+恋爱+穿越的甜剧,张万森暗恋的爱无人能及,谁会不喜欢呆萌,一直守护在女生身后的骑士呢?神都不忍他的爱尘封在过去,于是安排了一次又一次的重逢,弥补了一个又一个遗憾,张万森发的每一条短信都是循环的开端,林北星回去的每一次都是张万森的遗憾瞬间,每一次错过你,都是在让我慢慢靠近你,靠近北时间尘封的关于你的秘密,张万森,万顷森林,林北星,北斗七星,在森林里,只要看到北斗七星就能找到道路,林北星永远是张万森目光所向的闪亮。

一闪一闪亮星星结局男主出国了吗

电视剧《一闪一闪亮星星》官宣定档,1月26日起,爱奇艺正式上线开播。这部电视剧由张佳宁、屈楚萧主演,吴希泽、傅菁担任男女配角,讲的则是一个穿越回到校园时代的爱情故事。从目前已经曝光的物料内容来看,这部电视剧很可能会是一部“小清新”题材上的爆款剧作。

一般情况下,使用谐音梗作为电视剧名称的作品,观看起来,都是需要谨慎的。这部《一闪一闪亮星星》目前来看,最大的“败笔”就是这个谐音梗过分明显的剧名了。它除了有那么一个谐音之外,剩下的,也没有很好都概括这部电视剧的主要内容。给电视剧起名字,是非常关键的。这部电视剧,没有在这个关键点上做好。

截至目前,《一闪一闪亮星星》已经公布了一款剧情梗概,从梗概来看,该剧的商业看点属性还是相对明显的:

一直为了追随爱情而放弃自我的林北星(张佳宁饰演)因男友出轨伤心至极,在收拾与前男友有关物品时意外删除旧手机中短信而频繁穿越回高中,但每当在最爽的时刻时总是被拽回现实世界。几经探索,林北星发现穿越的钥匙与张万森(屈楚萧饰演)有关,因此决心拯救张万森,展开了一段奇妙的时空救赎与相互成长的故事。

显然,这部电视剧主打的便是这种反复穿越的看点内容。类似的通过手机短信实现对学生时代反复穿越的内容,我在部分韩国爱情剧当中看过。这一点上,对于老编个人而言,并不新鲜。当然,我希望这部《一闪一闪亮星星》不要在具体内容上,和我已经看过的韩国爱情剧过分相似。其实,这种现代和学生时代反复穿越的爱情剧,还是可以创作出很多不一样的看点内容来的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信