您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《王牌部队》赵红缨秦汉勇结局是什么

到了参加边境反击战的时候,秦汉勇是9连连长(正连级),宋建设已经是720团副参谋长(正营级),而张飞则被火线提拔为排长。

秦汉勇一直暗恋赵红樱,却不敢表白,赵红樱喜欢的人是陆平凡,她对秦汉勇没有好感,后来在秦汉勇的猛烈追求下,赵红樱同意跟他在一起。

秦汉勇和谁在一起就是赵红樱了,所以秦汉勇最后结局也很好哦,大家可以观看电视剧了解更多,王牌部队秦汉勇什么级别现在这个级别也是很厉害。

胡杨为什么是华裔

胡杨,她是顾一野青梅竹马的发小,两人童年在同一个大院度过的,彼此有着深厚的情意。虽然胡杨亲自跟顾一野告白,当面问他是要坦克还是要自己,被拒绝后果断选择放手,果然是人间清醒的配置啊,他们错过或许是宿命,但胡杨这样聪明的女孩结局充满了惊喜!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曹德旺:专心做玻璃 诚心育人才
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信