您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《开端》张警官什么时候信了他们的话

张警官要帮李诗情开矿泉水瓶,右手却打不开瓶盖,只能换了左手才打开,还给了特写,所以一定在后面有用。

张警官的右手是受过伤,所以使不上力气,这在第四集的剧情中拍了出来,当时张警官带着新人江枫穿着便衣执行任务,初出茅庐的江枫首次出任务,穿着便衣的他浑身紧绷,这样的江枫引起了嫌疑人的警惕,嫌疑人拔腿就跑,张成等警察立马去追,江枫自己抄近路追到了嫌疑人,但神经紧张的江枫没能注意到身下嫌疑人掏出的刀。张成及时上前握住刀具,右手却被割的鲜血直流。张警官右手使不上力气应该就是这时落下的毛病。

李诗情在后面进入循环时,警察找到她问话,她说出张成的姓氏,还有右手的情况,可以让警察信任她,因为她说的循环实在是匪夷所思,但是她不认识张成,却知道他的姓氏还有右手没力气的情况,这就让人感觉不一样了,张成也不得不相信她。让李诗情继续把循环的情况说完。

肖鹤云杀人最后关进监狱了吗

肖鹤云终于查清楚了爆炸的真相,是车上的一位妇女和司机联手策划的,也是为了祭奠自己的女儿。但是肖鹤云最后制止了两个人,公交车的人都安全了,时间循环也结束了。

在剧中,一次次的死亡考验,并没有让两个人萎靡不振,失去信心。反而,激发了两个人求生的欲望,他们在循环里不断寻找线索,寻找真相。且不断成长,两个人的心智都愈发坚毅和坚强。

此类剧情的科幻架构很简单,难的是如何在循环往复,不断重复的剧情细节中,找到一个平衡点。需要一步步将观众带入剧情,既不枯燥,也不跳跃,要让观众感受到缜密的逻辑,和推理的乐趣。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平安产险南平中心支公司:防范非法金融
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信