您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《当家主母》猫中毒第几集死的

第三十二集

猫咪死亡事件进展

剧中猫咪中毒死亡的剧情,被舆论推上了热搜,因为剧中拍摄猫咪食物中毒死亡的镜头太过逼真,而且猫咪从中毒摔倒,在地上挣扎到最后死亡的过程都很逼真,所以有网友质疑,剧组为了拍摄效果,用的是真猫,在拍摄过程中真的把猫咪毒死了。这一消息,普通人看了之后都会觉得残忍,何况是那么多的爱猫人士!

引发热议之后,剧组也第一时间回应了这件事情,还放出了拍摄素材做对比,解释称拍摄过程中并没有伤害到猫咪,拍摄时猫咪的主人也在场!但是剧组解释之后,很多网友们都表示不相信,还有很多网友们喊话剧组,与其一个劲儿的解释,不如直接放出猫咪的现状视频!

11月27日,《当家主母》的剧方,晒出了剧组联系猫咪主人的视频,咪咪主人称猫咪怀孕做妈妈了,这两天跑出去玩了还没回来。之后主演蒋勤勤也做了回应,表示已经和剧组确认过,绝对没有伤害到猫咪!对于这样的回复,很多网友都表示,大家还是期待看到健康活泼的猫咪才能放心,对此你们怎么看呢?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《利刃出鞘2》什么时候上映 《利刃出鞘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信