您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《当家主母》的姨娘是谁演的

由于正执导的电视剧《当家主母》正在热播当中,该剧由蒋勤勤、杨蓉和张慧雯等人主演,早在开播之前,于正就在各大社台平台多次宣传过这部剧,引不少网友期待。

这部剧采用的是双女主的形式,除了蒋勤勤,另一位则是一直以来受于正力捧的演员杨蓉,这两位在演技方面都没得说。

不知道是因为人设方面原因,比起两位女主角,观众们似乎更偏爱惠英红老师饰演的姨娘一角。

剧中惠英红饰演的姨娘陈晓红,是任家上任家主的妾室,二少爷任如风就是她的孩子。

在封建时代,大宅院中的妾室要在主母手里讨生活,是十分卑微的,并且还不得自由,一辈子都被困在高墙之内。

电视剧当家主母人物结局

由蒋勤勤、张慧雯、杨蓉、茅子俊等主演的电视剧《当家主母》正在热播中,该剧讲述了任雪堂青梅竹马的初恋曾宝琴和明媒正娶的妻沈翠喜从情敌最后变成队友,一起传承织锦文化的故事。

蒋勤勤饰演的是沈翠喜这个角色,她是任家的家主夫人,缂丝技艺精湛,性格有勇有谋,善于经营和管理,是任家真正的当家主母。

杨蓉饰演的是曾宝琴,她才貌双全,睿智清醒,曾经是任雪堂的白月光,后来跟随亦敌亦友的沈喜翠努力创业,活出了自己别样的精彩人生!

自开播以来,剧情保持了于正剧一贯酷爽狗血的风格,服化道也精致又简约。剧中这三大女主结局不同,其中沈翠喜挑起大梁,曾宝琴协助拼搏事业,而舒芳走出小我世界成为人生赢家!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中共福州市互联网组织委员会2022年度第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信