您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

11月28日晚,杨紫晒出《女心理师》拍摄花絮照,其中的剧本照片引发剧本“飞页”质疑。对此,剧组官方微博发文回应:“在清朗行动的今天,还有这种公然的造谣中伤,本剧组表示震惊和愤怒!当然也会采取一切措施维护《女心理师》剧组的声誉和合法权益。”

《女心理师》剧组回应剧本飞页争议:对造谣中伤震惊 请终止粉圈恶行

杨紫晒剧组花絮照

《女心理师》剧组回应剧本飞页争议:对造谣中伤震惊 请终止粉圈恶行

同时,剧方也表示:“奉劝有组织有纪律的粉圈恶行立刻终止,否则必然引火烧身。”更强调剧组每一位主创都认真、敬业,只想好好做剧,用好作品说话。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建苏宁易购年货节全省启动,春节不打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信