您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《突围》里面的傅长明是什么角色

傅长明是另一个主要推动者。可以说是,主导了那笔交易!他的段位和智商应该和林满江不相上下!如今,钱荣成破产!傅长明大有成就,成了世界500强的老板。他和林满江依然有着很多交易!后续林满江落马,傅长明估计也跑不了!

傅长明是长明集团公司的老板,资产八千亿,非同小可。林满江四十七亿买矿,卖家便是傅长明。可以说傅长明是林满江背后的高人之一,拿捏钱荣成的手段便是例证。要知道,钱荣成可是把李顺东、秦小冲耍得团团转的人。傅长明出场透露一个信息,此前人们怀疑的李顺东并非栽赃秦小冲之人,栽赃之人与傅长明有关。

突围里面的傅长明是谁扮演的

突围傅长明和钱荣成、黄清源三人一起做生意获得第一桶金,傅长明原型人物剧中是什么领导?突围傅长明扮演者是谁来看看。

当年,傅长明是另一个主要推动者。可以说是,主导了那笔交易!他的段位和智商应该和林满江不相上下!如今,钱荣成破产!傅长明大有成就,成了世界500强的老板。他和林满江依然有着很多交易!后续林满江落马,傅长明估计也跑不了!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信