您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《你好检察官》任天宇为什么离开

任天宇在这部剧当中是一个十分有故事的人。任天宇作为一名律师他回国的原因就是为了调查父母当年究竟发生了什么,任天宇一直怀疑姜元是害父母的凶手,于是一直接近姜文静,想要通过姜文静认识姜元。

任天宇在出场之后,通过眼神就可以看出他是一个心机十分深的人,当遇到姜文静的时候,任天宇伪装成十分喜欢姜文静的样子。姜文静刚开始看到任天宇无事献殷勤的时候,觉得任天宇特别的讨厌,但任天宇为了调查真相不惜放下自己的面子,一直靠近姜文静,即使遭受到了姜文静的厌恶任天宇也没有放弃。

这部剧主要讲述的就是任天宇律师和姜文静检察官之间的故事,律师和检察官合作之下调查出了很多真实的案件的真相。在两个人合作之下把一系列真实案件公之于众,并且还给人民一个公平公正的真相。任天宇虽然心机重,但是却有着属于自己的信仰,在任天宇选择成为律师的时候就立志做一名好律师。

任天宇在刚出场的时候气场非常阴沉,网友们也在怀疑任天宇这个角色是好人还是坏人,虽然任天宇的面目表情非常严肃,并没有正面人物的特征,但任天宇却是一个好律师,帮助了很多打不起官司的人。任天宇父母当年就是因为没有碰到一名好的律师,所以才会被冤枉,任天宇选择做律师也是因为父母的原因。

任天宇为了调查父母的事情忍辱负重,一直为了调查父母的事情而努力,在努力之后任天宇也终于从姜元的口中得知了当年的真相。姜元并不是害任天宇父母的凶手,最后姜文静也知道了任天宇的事情,一直在帮助任天宇走出当年的阴影。

任天宇身上的秘密是什么

在这部剧中男主角任天宇在出场之后一直想尽办法接近女主角姜文静,他为了接近姜文静,不惜在微微的手底下卑躬屈膝。微微在这部剧中是一个十分高傲的形象,任天宇为了调查父亲的真相,一直为了微微鞍前马后,并且十分听微微的话。如果没有了微微的帮助,任天宇很难接近姜文静和姜远,也就没有办法调查父亲的真相了,任天宇为了调查父母当年车祸的真相做了很多事情。

当面对姜文静的时候任天宇克服心中的障碍,一直对姜文静献殷勤,任天宇对于姜文静的印象并不好,因为姜文静很可能是自己的仇人。任天宇虽然很讨厌姜文静,但是为了调查真相也一直在姜文静面前伪装成一副人畜无害的样子。任天宇在出场之后一直非常神秘,网友们对于他的身份也十分好奇,任天宇其实并没有什么背景,他只是一个刚步入律师行业的新人律师,他做律师很大的一部分原因就是为了调查父母车祸的真相。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信