您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《赘婿》正在热播当中,剧中乌启豪一直都是苏檀儿和宁毅的对手,那么,乌启豪最后的结局是怎么样的呢?乌家破产是在第几集呢?一起来看一下具体的情况。

1赘婿中乌启豪结局是怎么样

电视剧《赘婿》目前已经更新到一半的剧情了,苏家之事其实也已经告一段落了,那么,一直跟着苏家作对的乌家乌启豪又是怎么样的结局呢?根据最新的剧情,乌启豪的乌氏布行已经破产了,宁毅还有意让乌启豪加盟自己的苏氏布行。

乌启豪也是江宁城的布商之一,自家的乌市布行与苏檀儿家的苏氏布行是竞争对手,但是家产是比苏氏布行要厚,对苏檀儿也是爱慕已久,原本想要娶了苏檀儿,既可以抱得美人归,又可以拿到苏家的资源,但是没有想到半路来了个宁毅,不仅失去了苏檀儿,还被宁毅搞的破产,乌启豪甚至最后还被送进了大牢。

宁毅利用岁布一事给乌启豪下了个圈套,导致了乌家破产,无路可走的乌启豪只好求宁毅收了自己手中的蚕丝,但是宁毅只给出了一成的价钱,并且给乌启豪指出了加盟苏氏布行的出路,但是乌启豪并没有悔过自新,反而不知悔改,在东窗事发之后成为了阶下囚,这让很多观众看完之后都表示大快人心。

2乌家破产是第几集

电视剧《赘婿》当中,乌家破产是在第14集。

乌家之所以会破产,其实都是宁毅一步步设计好的,从刚开始的岁布生意的出现,到后来乌启豪将江南蚕丝收到自己家中,再到后来花2高价买入江北的蚕丝,之后岁布生意破灭,乌家蚕丝砸在了自己手中,导致乌家破产,当然,宁毅所做的这一切,都是为了教训乌启豪,谁让乌启豪玷污苏檀儿,伤害宁毅兄弟呢,也算是罪有应得了。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑鲨4在哪打开5g 黑鲨4开启5G信号开关
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信