您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由张哲瀚、龚俊主演耽改剧山河令今晚六点开播,新鲜出炉的追剧日历送上,剧迷们表示这个追剧日历有点累啊,那么《山河令》每周更新几集?什么时候超前点播?下面小编带来:《山河令》追剧日历。

《山河令》更新时间什么时候播出 每周几几点更新几集

本剧共36集,该剧更新时间如下:

VIP会员周一至周五更1集(首更4集),3月15日起VIP用户每周一至周四更新1集,4月9日抢先看大结局,非会员每周一至周四更1集,3月15日起,周一至周三更新1集。

张哲瀚、龚俊两人合作的这部作品,改编自知名小说《天涯客》,讲述了温客行和周子舒两人相互扶持行走江湖的故事。书迷粉丝尤其对它有很大的期待,毕竟这两位男主角都很受欢迎,颜值更是让人沉醉。

在众多耽改剧的阵容中,这部剧应该是知名度最不高的了,因为两位男主角都是处在上升期的男艺人,并不是很红。但是,当大家看到了第一支预告片之后,还是非常惊喜,十分期待这部剧开播的。从这部剧的预告片来看,画面精致,服化道没什么问题,还有满屏的江湖气息,很有质感。

两位男主角,一个是天窗之主,一个是恶鬼头子,本应该成为敌对之人,最后却成了暗处知己,还有些惺惺相惜。所以,这样的剧情设定和两位主角的人设还是相当靠谱的。从目前来看,龚俊在剧中的人设更加吸引大家的关注,他的眼神也让观众开始期待他的演技。

周子舒和温客行携手闯荡江湖的奇妙故事,就算是没有看过原著的人,对《山河令》也是充满了期待感。这样的一部作品,不管是从选角还是剧情上来看都是非常不错的。即使在当下双男主剧泛滥的情况下,依旧吃香。

这部剧能不能火也还是要看作品的质量到底如何。但就冲着这样的角色人设和耽改剧的题材,这部剧的关注度肯定是不会少的。希望龚俊和张哲瀚能够争点气吧,毕竟,耽改剧都捧不红的话,以后也就没有更好的机会了。看了预告片之后,更让人觉得意外的是,这部剧的女主角居然是由小花周也来出演的。本以为她是走电影咖的路线,没想到也会来耽改剧出演女主角。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
每年农历“三月三”,壮族同胞通常会制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信