您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

冰糖炖雪梨海外剧名是什么名单一览 看到泰国的剧名简直要笑疯了

继上次泰国剧名《屁后决定爱上你》风波之后,《冰糖炖雪梨》这次终于官宣海外版剧名了。仔细研究了一下,还挺有那味儿的!

冰糖炖雪梨海外剧名是什么名单一览 看到泰国的剧名简直要笑疯了

由吴倩张新成主演的电视剧《冰糖炖雪梨》传来好消息,将发行至海外多个国家,包括俄罗斯、日本、泰国、韩国、新加坡、西班牙、美国等!期待未来有更多优秀内容走出国门被大家看到!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云南女生被多名男生殴打视频曝光 云南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信