您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

完美关系第9~10集最新剧情预告

完美关系第9集 预告

在江达琳去找李静柔谈判以前,卫哲提醒江达琳,在处理问题时不能感情用事,要把节奏掌握在自己的手中,江达琳去见了李静柔,卫哲则通过电话远程指导江达琳该如何和李静柔谈判,谈判过程中,江达琳不满卫哲冷漠的态度,和卫哲起了分歧。

完美关系第10集 预告

江达琳忍不住对李静柔充满同情,李静柔交给江达琳一份检查报告,李静柔已经怀孕了,这让江达琳更加同情李静柔,卫哲在电话里让江达琳不要被感情所迷惑,心肠要硬一点,江达琳却受不了卫哲冷冰冰的话语,扯下了耳机。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斗罗大陆97集免费在线看地址 金刚小舞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信