您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

少主请慢行小说讲的是女主田三七与男主赵错小时候机缘巧合下认识,分开时约定18岁时相遇。女主18岁时为了不嫁给王麻子就去找她的神仙小哥哥,看到丁老头的风筝以为赵错是她的小哥哥,然后两个人发生一系列的故事。最后结局是男主是少城主,也确实是女主的小哥哥,两人成婚。

《少主且慢行》一开始看的时候真的是停不下来,真的是有点搞笑风格,越看越上瘾。男主一开始看的还觉得一般般,现在看起来真的是太性感了吧那个声音。赵错是真正的小哥哥,何臻他只蒙面做了一天的小哥哥。少城主何臻是个可怜人,从小就被培养成傀儡培养成赵错的影子。但何臻对三七的感情是真的,是他把烟花摘下来,把萤火虫给三七看,他说做三七的大哥哥就要一辈子保护她,他做到了,最后何臻为了赎罪为三七挡刀死了。

赵错为了三七负了段雪薇,三七逃婚也想嫁给他,金燕小主为了大家亲手揭穿了从小一起长大的哥哥 ,小白喜欢的是若瑶而不是金燕!赵全对 临危受命把赵错照顾的非常好,何臻为了赎罪为三七挡刀,整个剧都是充满的爱 情人节最看好不过!相信彩虹总会来 属于你的缘分总会出现~ 一个个误会,童年的回忆 真的很精彩这个剧!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拜登正式获民主党总统候选人提名怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信