您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

伴大家度过漫长假期的《新世界》也迎来了大结局,果然如大家所料想的那般,小红袄就是十七,他在最后一次向田丹下手时,被神丹两枪给干掉了。而最得人心的金海也确实没有死在铁林的枪下,这当然是导演勉强给大家的彩蛋,算是照顾观众的观感吧。毕竟金海中枪之后再南下宁波,在解放军进城的那个时候,由大樱子和刀美兰操作完成,怕是可能性不大。

接受我党改造的小耳朵和刀八青一起被放了出来,点名时真是充满喜感,看小耳朵还是满脸地不情愿呢。没想到那么豪横的主,真名居然被误以为是个女犯。小耳朵真名连翠华,弟弟叫连虎。兄弟俩没有按辈分取名,大概是看块头来的吧。小耳朵生得比较秀气,连虎就壮实多了。

此剧结局最让人松一口气的地方不是徐天和田丹莫名其妙的爱情,也不是小红袄行凶被反杀,而是金海和小耳朵这两个角色得以进入新世界,他们更接地气,也更可爱。

妆点网专稿未经许可禁止转载

原标题:小耳朵原名连翠华新世界大结局金海结局死了吗

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美13岁男孩两年拿到4个高校学位 喜欢玩
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信