您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

倾画和橘诺的父亲十分相爱,但却被阿兰若父亲谋害篡位。而阿兰若父亲对倾画则十分爱慕,便想方设法将已怀橘诺的倾画娶回。而倾画对于阿兰若父亲只有恨,没有半分的爱,只不过是想为前夫留下血脉不得不选择下嫁。而更重要的是倾画想用一己之力帮前夫夺回王位,为前夫报仇。

倾画除了小心呵护和保护橘诺外,还要防止现任丈夫对橘诺打压甚至是迫害,毕竟不是亲生骨肉,不论是从王位继承上还是日常相处中总是心有芥蒂。而这种矛盾则从阿兰若出生后更加激化,我们可以想象一下,阿兰若的父亲对阿兰若当然是很宠溺和喜欢的,毕竟是他和最心爱的女人生下的女儿。

不过倾画就不这么想了,她在阿兰若刚一出生就选择了把她扔进蛇窝,任其自生自灭,美其名曰:历练。她这么做的真实目的有两个:一是害怕自己对阿兰若产生感情,届时下手不够心狠手辣;二是害怕阿兰若过于优秀,而影响橘诺的地位。

在《三生三世枕上书》中,阿兰若之所以不能复活,是因为她在战场上为了将敌军挡在思行河外用了招魂阵,燃烧自己的灵魂换取了一线生机,最后虽然战事取得了胜利,但是阿兰若却已经魂飞魄散,再也没有复活的可能。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020全国各地开学时间表最新消息 安徽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信