您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

激荡第45集 预告

陆江涛到证监会找陈科长,陆江涛跑了好几趟,陈科长却不愿意见陆江涛。陆江涛找到机会闯进陈科长办公室,却发现陈科长竟然是陈建。陈建想约思齐见面,思齐本来不愿意,但是陈建以江海集团上市做要挟,思齐只好答应。思齐赴约后,陈建却依旧瞧不起陆江涛和陆海波,觉得他们两人的公司根本没有资格上市,陈建话锋一转,告诉思齐如果愿意和自己结婚,就可以帮助江海集团上市。

激荡第46集 预告

林霞提出,以后陆江涛的中婕地产和江海集团应该做一个区隔,将财务分清楚,要独立核算,这样做可以规避风险,陆江涛却以为林霞和陆海波又要和自己分家。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟重做皎月怎么连招 皎月重做技
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信