您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第42集预告:陈怀海千方百计阻止桦子和小尊在一起

陈怀海冷静下来以后,苦口婆心劝说桦子不要和小尊在一起,因为日本人和中国有家仇国恨,桦子和陈怀海据理力争,反复声明小尊一家是被骗来的,她从来没有伤害过中国人,可陈怀海坚决不许桦子和小尊在一起,桦子发誓要娶小尊,谷三妹劝他等小尊长大再说。

小棉袄要追随谷三妹打鬼子,可陈怀海不同意,他知道谷三妹做的事有多危险,不想小棉袄也毛鑫,可她心意已决,就向多杀鬼子。

老酒馆第43集 预告

枪决当日,陈怀海闭着眼睛披着棉袄坐在院子里,面前的桌上摆着香炉贡品和一壶酒。忽而一声枪响,他身子一震,睁开眼,棉袄落在地上。小尊在小棉袄的遗像前痛哭……

半年后,谷三妹得到情报说日本人要炸电厂,组织派她去争取电厂守卫队队长老警察,里应外合保护电厂,事态紧急,求陈怀海帮她去争取一下。陈怀海认为.老警察是个好人但不是条好汉,要先探探他。陈怀海找到正在吃饭的老警察聊天,言语间打探着老警察的立场,老警察不透露别的,只在陈怀海说他骨子里是中国人时纠正说自己骨子外也是中国人。之后,陈怀海和谷三妹分析,老警察现在还是在观望阶段。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信