您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

流淌的美好时光第24~25集最新剧情

第24集预告:齐铭易遥冷战

易遥因为情人节餐厅那晚发生的事情去和齐铭道歉,齐铭却视而不见,唐小米见易遥吃瘪十分开心。易遥懒得和唐小米废话,直接承认是自己约的唐小米,但如果重来一次她绝对不会这么做,因为唐小米根本不值得。气愤的唐小米把易遥推倒在地。

第25集预告:林华凤晕倒

易遥在房间里突然听到一声巨响,易遥连忙打开房门,只看到林华凤晕倒在地。易遥慌张万分,连忙小心翼翼地隔空喊话齐铭,齐铭的房间里正在放音乐,完全没有听到易遥的求救声。易遥崩溃,只好一个人带林华凤去医院。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州泉港区涂岭镇前欧村:共享宗祠 七
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信