您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最终的镜头转到极寒之地,豆瓣哥猜想应该是永冬之地,三眼乌鸦布兰的尸体被异鬼带往祭坛。异鬼将龙晶刺入布兰的心脏,布兰突然睁开了眼睛,那是一双泛着蓝色,像星辰般湛蓝色眼睛,异鬼将一顶王冠戴到了布兰头上,随后祭坛结冰,凛冬将至《权力的游戏》完结。

权利的游戏第八季未删减版地址 权力的游戏第八季大结局死亡名单(18)

《权力的游戏》异鬼

《权力的游戏》大结局中主角几乎全都死光光,而且死的都很惨,最终男女主角龙女和琼恩没有死在外敌异鬼手下,反而死在了内患攸伦手里,没想到攸伦这个犊子玩意能活这么久,豆瓣哥认为龙妈之所以死的这么惨,就是因为太善良,心太软,应该没干异鬼之前,先率三个龙儿子和部队攻下君临,直接来个怒火溶城灭掉色后和油轮,铲除后患。先安内再敌外,统一七国之后再联合七国一致对抗异鬼,这样自己也不会被暴尸城墙,死的这么惨。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信