您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

逆流而上的你大卫公司面临破产 发现了什么事竟跪求高大上原谅

由马丽、潘粤明领衔主演的《逆流而上的你》正在热播中。大卫是小姨高大上的前夫,曾经两人相约一起做丁克家族,不要孩子,结果大卫却出轨伊琳娜并且有了孩子,这让心强了一辈子的高大上伤透了心。高大上是一个高傲的女人,自尊心不允许她向大卫低三下四的请求他的回来,于是两人迅速的办了离婚手续。

逆流而上的你大卫公司面临破产 发现了什么事竟跪求高大上原谅

剧中介绍大卫当初做生意,全是靠高大上给他出的钱,平常也有妻子帮他出谋划策,大卫才站稳了脚跟。结果大卫转眼和高大上离了婚,和伊琳娜成亲后,她只是一个需要风花雪月的女人,完全没有高大上对大卫的助益多。不久因为经营不善,大卫公司面临破产,这时候那个怀孕的女人也离大卫而去,因为她明知道大卫是有妇之夫还和他在一块,不见得有多爱大卫,再加上伊琳娜是邹凯的亲戚,家庭条件也不差,过惯物质生活的伊琳娜并不想和他过穷日子。

逆流而上的你大卫公司面临破产 发现了什么事竟跪求高大上原谅

大卫公司面临破产,他才知道高大上当初对他的帮助有多大。现在才发现一件事,就是不是谁都像当初的高大上一样会喜欢上一穷二白的他。为了保持以前的优越生活,也为了公司能不倒闭,他想让高大上回来接着帮他,但是几次相约都不成功的情况下,大卫竟下跪请求高大上再原谅他一次,并且还打算向她再次求婚。高大上是个决绝的女人,既然大卫已经是过去式,她就不会再回顾过去,高大上始终没有原谅他。

逆流而上的你大卫公司面临破产 发现了什么事竟跪求高大上原谅

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴亦凡肖战粉丝撕起来什么情况 大家为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信