您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

春节档是目前国内最大的电影档期。数据显示,刚刚过去的春节长假7天,全国电影票房60.35亿元,相较去年的78.43亿元下滑了23%。截至2月11日,有三部影片的片方相继宣布降价,分别是电影《狙击手》、《长津湖之水门桥》和《奇迹笨小孩》。业内专家认为,今年春节档一部分观众流失,一方面是因为电影票价偏高、缺乏现象级头部影片;另一方面,随着春节档发展逐渐成熟,影片类型供给的多元化是大势所趋,轻松欢乐的内容仍是档期刚需,而今年春节档此类型内容选择空间十分有限。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯小组赛H组第二轮 韩国2-3负于加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信