您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

1905电影网讯 根据2月9日晚十点官方数据统计,全国院线总票房3.04亿,截至发稿前2022年度票房突破100亿。《长津湖之水门桥》单日票房1.07亿,累计票房即将突破30亿大关。《这个杀手不太冷静》单日票房8396万,累计票房超17亿。

《奇迹·笨小孩》单日票房4616万,位列日榜第三名。《熊出没·重返地球》单日票房3301万,截至发稿前累计票房破7亿。《狙击手》《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》《四海》等片均保持稳定走势,排名较前日无变化。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
任意球破门!摩洛哥2-0战胜比利时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信