您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

哪吒之魔童降世的人气还在上升,很多人想知道电影的人气为什么这么高呢?说实话自己主宰命运的主题应该是中国人最喜欢的主题之一,又加入了亲子关系、师生关系、友情、职场等元素,每个人看的时候都可以对号入座,找到自己的共鸣元素,所以才会这么受欢迎吧。那么问题来了,哪吒和敖丙谁更厉害呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

《哪吒之魔童降世》中敖丙和哪吒一样出彩,人气甚至要比哪吒更高,而两人也被很多观众凑成了一对cp,他们也经历了很多相爱相杀的过程,最终还是决定携手面对危机。在电影中哪吒就是一个叽叽喳喳的小魔头,而敖丙内敛温柔更像是一个大哥哥,敖丙刚出场的时候不仅声音和外形惊艳了观众,他的实力也很强,虽然后来着了海妖的道被哪吒当成了武器,但还是不可否认他是很强的。

不过后面敖丙和哪吒大战的时候却输给了哪吒,战斗过程中也是屡屡败溃,这和敖丙刚刚出场时的强劲有着很大的不同,所以观众们就特别好奇他们两个到底谁更厉害一些。其实从客观上来说敖丙的实力和战斗技巧肯定是要强过哪吒的,这一点导演也说过,因为敖丙是龙族的太子,天生就有龙族的血脉,而且申公豹也精心培养了他这么多年,敖丙的实战能力肯定是要比哪吒强的。

但敖丙却输在了心智上,哪吒虽然是凡人之子,也没有经过多么精心的培养,但他鬼点子多在战斗的时候也是变化无常,就比如说利用变身术变成敖丙的师傅就让敖丙吃了一个大亏,敖丙太过温柔,原本这场战斗对他来说就是违心的,而且跟自己战斗的还是自己的好朋友,他背负的过多灵珠的正义属性也让他很难下狠手,所以在后面的战斗中敖丙打不过哪吒。

哪吒和敖丙和解了

哪吒在解开了乾坤圈的束缚之后实力大增,就算差也不会比敖丙差太多,加上他的古灵精怪自然很轻易的就打败了敖丙,但两人毕竟不是真正的敌人,哪吒也不会对敖丙下狠手,只是心理负担没有敖丙那么大,好在最后两人和解了,相信下一部他们一定还是彼此的好朋友。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
收费员5年截留水费684万怎么回事?收费
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信