您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

医生欺骗了钢琴师两次,而且每次都是想至钢琴师于死地,而且在他和西米的对话中也提到过,莫里还OK,大妈很坏不能信,医生最甚。对于两次想要杀死自己的人的话你会相信吗?更何况医生最初为了20万就要取他的两个肾,怎么可能交易成功后分他1000万?

调音师结局揭示了什么 调音师片尾结局解析 调音师阿卡什最后瞎了吗?(2)

调音师结局揭示了什么 调音师片尾结局解析 调音师阿卡什最后瞎了吗?(2)

钢琴师真的完全瞎了吗?

不可能。在钢琴师推开窗户看火车的时候,实力就可能已经在恢复了。在他捂住西米的口鼻的时候,虽然手有一点偏,但起码方向是对的,也印证了他并不是全瞎,或许他的真正视力应该是像影片中的兔子一样,一只眼睛完好,一直是瞎的,所以才能逃过猎枪。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
普京支持俄经典电影进校园:这是一个好
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信