您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

相信大家都看出来了,在影片最后服务员拿出兔头拐杖问他是不是他的的时候,他并没有摸,而是直接应了是自己的,谁都能看出来这就是在告诉大家钢琴师已经恢复了视力。但是最后钢琴师踢易拉罐并不是证明视力的画蛇添足,在苏菲说出让他拿西米的眼角膜的时候,苏菲留在他心里的印象也不在了,踢飞的不是易拉罐,是对过去残存的最后一丝美好幻想。

调音师结局揭示了什么 调音师片尾结局解析 调音师阿卡什最后瞎了吗?(4)

已经看过影片的观众自然能明白这些道具在片中发挥着怎样关键的作用,没看过的只要从中get一个词就好:细节。

没错,《调音师》剧本厉害的地方就是用不经意的细节造就惊人的反转。

那么,这样一部名利双收的电影是如何“炼成”的?

影片结尾的“神奇一击”蕴含着怎样的真相?

那只瞎眼的兔子又包含着什么隐喻?

电影想要向观众传达哪些形而上的主旨?

调音师结局揭示了什么 调音师片尾结局解析 调音师阿卡什最后瞎了吗?(4)

下面小编和大家一起聊聊这部时时紧张、处处反转,堪称悬疑教科书的《调音师》。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园晨练后适宜睡回笼觉吗?10月29
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信