您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

 细节之四:树

至此,我们已经了解阿卡什对苏菲所描述的并不是事实。那么又一个问题来了,阿卡什是从什么时候开始说谎的?他所说的全是谎言,还是有真有假?那我们就来拉一下结尾的进度条,退回去寻找细节。细心的观众就会发现,电影正片叙述的故事和阿卡什对苏菲讲述的故事,是通过一个相同的场景转接的——斯瓦米医生和阿卡什,开车带着后备箱的西米前往孟买机场。虽然是同一个场景,却隐藏了一个十分细微的差别——路边的一棵树,一颗形状胜似肝脏的树。电影正片的叙述中,斯瓦米医生开着车,带着阿卡什和西米路过了这棵树,驶向远方。由此,影片画面突然转接到“两年后的欧洲某地”,也就是阿卡什向苏菲讲述他遭遇的地方。在阿卡什讲述的版本中,同样在这棵树的地方,斯瓦米医生并没有开车驶过,而是在这儿停下了!因为后备箱中的西米醒了过来发出了不小的动静,斯瓦米医生拿着针剂下车去打开后备箱,却被西米反杀。所以,关于阿卡什从什么地方开始说谎的,这棵树已经表明了答案!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡全文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信