您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

4月24日凌晨,《复仇者联盟4:终局之战》的零点场正式全面开启,最终零点场票房达到了1.79亿元,超过300万人次的观众在影院第一时间观看了这部电影。

《复仇者联盟4》上演终局狂欢,十年漫威将走向何方

《复联4》是漫威这一顶级IP中汇聚最多英雄的电影作品,根据猫眼专业版给出的数据,其在映前总预售数据已经达到7.74亿,创下中国影史映前总预售新纪录。该纪录此前由《复联3》(4.17亿)保持,如今《复联4》将这一纪录大幅提升至7.74亿。

截止发稿,《复联4》首日票房已达2.92亿,而累计票房已达到4.71亿元,且排片占比为82.7%,刷新此前由《变形金刚3》(首映日排片72%)保持了7年半的成绩,创造中国影史首映日排片新纪录。

《复仇者联盟4》上演终局狂欢,十年漫威将走向何方

毫无疑问,漫威电影是史上最吸金的系列电影。而今天凌晨上映的这部时长达三个小时的影片,是漫威电影宇宙(Marvel Cinematic Universe,缩写为MCU)的第22部电影,将给之前的复仇者联盟系列电影带来大结局,是MCU十年的一个重要节点。

在上一部电影《复仇者联盟3:无尽战争》中,我们见证了“复仇者联盟”的第一次溃败,过半超级英雄的灰飞烟灭。在这次的“终局之战”中,我们把视角放在还存活的英雄们身上,这一次,他们要改变整个银河系的未来。

沉闷压抑的开场

《复仇者联盟4:终局之战》钢铁侠和她双双牺牲,美队迟暮退休

不出所料,影片的开场相当压抑,从被囚禁在家的鹰眼开始。当时的鹰眼正在教女儿练习射箭,结果远在瓦坎达的灭霸打响了响指,鹰眼的家人随之灰飞烟灭。大家还记得预告片里被困在太空的钢铁侠吗?这段预告片是真的,导演没有骗我们。钢铁侠回归地球的方法也被许多小伙伴猜到了,被路过的惊奇队长拖回了地球。不好意思,这一点小编猜错了,小编一直以为钢铁侠会自救。预告片里复仇者联盟总部的复仇者抬头看星星那段,就是在迎接托尼·斯塔克的到来。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁姗姗钱枫恋情曝光?钱枫喊话袁姗姗到
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信