您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

灭霸之死

《复仇者联盟4:终局之战》钢铁侠和她双双牺牲,美队迟暮退休

这一点也和大家在预告片里看到的差不多,但有一点不同的是,雷神变成了“肥仔”,这个新造型承包了小编不少的笑点。猎鹰和火箭浣熊找到肥仔雷神后,惊奇队长带领小伙伴们乘贝纳塔号飞船去找灭霸。灭霸的无限手套(宝石)确实已经坏了,先是被雷神给断了一臂,接着被斩首而死。灭霸虽然死了,但问题是,灭霸造成的破坏却永远不能恢复了。

重新出发

《复仇者联盟4:终局之战》钢铁侠和她双双牺牲,美队迟暮退休

电影里的确有时间跳跃和时间旅行,小编和大家一一描述说明。五年之后,从量子领域出来的蚁人来到了复仇者联盟总部。就像大家在预告片里看到的那样,他和寡姐及美国队长找到了已为人父和人夫的托尼·斯塔克,请他帮忙制造自由穿越时空的装置。托尼·斯塔克还是那个天才托尼,他制造了穿越时空的装置和量子领域战衣(白色),寡姐也带上了鹰眼。复仇者齐聚开始研究如何回到过去不同的时间线收集六颗无限宝石。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李心草所在寝室学生已搬离怎么回事?李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信