您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间9月15日03:00(西班牙当地时间14日21:00,2021/22赛季欧冠E组第一比赛日展开争夺,巴塞罗那主场0比3不敌拜仁慕尼黑,穆勒先拔头筹,莱万梅开二度。同组另一场比赛,基辅迪纳摩主场0比0战平本菲卡。

这是两队第12次欧战交手,此前拜仁7胜2平2负,其中客场3胜2负。去年8月,拜仁曾在里斯本的1/4决赛中8比2淘汰巴萨。新援卢克-德容首发,皮克、加西亚和佩德里轮换出场。拜仁方面,穆夏拉和聚勒轮换出场。

第34分钟,萨内传球,穆勒25码处劲射打中加西亚偏转入网。他在欧战6次对阵巴萨打入7球。

第56分钟,穆夏拉禁区边缘内抽射打中右侧立柱,莱万小禁区前补射入网,2-0。第85分钟,科曼斜传,格纳布里禁区右肋10码处推射打中右侧立柱弹回,莱万晃过皮克封铲后劲射打中阿劳霍偏转入网,3-0。

巴萨(3-1-4-2):1-特尔施特根;4-阿劳霍,3-皮克,24-加西亚(66',22-明格萨);5-布斯克茨(59',30-加维);20-罗伯托(59',11-德米尔),21-弗伦基-德容,16-佩德里,18-阿尔巴(74',31-巴尔德);9-德佩,17-卢克-德容(67',14-库蒂尼奥)

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔;5-帕瓦尔(66',21-埃尔南德斯),2-于帕梅卡诺,4-聚勒(82',44-斯塔尼希奇),19-戴维斯;6-基米希,8-戈雷茨卡;10-萨内(82',11-科曼),25-穆勒(82',18-萨比策),42-穆夏拉(70',7-格纳布里);9-莱万

拜仁3-0巴萨技术统计:莱万梅开二度,巴萨主场0射正,被全程吊打

拜仁3-0巴萨技术统计

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
房东模拟器小菜摊怎么增加营业时间
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信