您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间6月30日,据了解,中超开赛方案已得到上级部门批准,可选择在7月25日或8月2日开赛,首阶段比赛将采取全封闭进行,不允许现场观赛,但有电视转播。

近些天,为了联赛能够顺利重启,中国足协一直在紧锣密鼓的进行准备工作。中国足协主席陈戌源一行对大连赛区和苏州赛区承办中超联赛的相关工作进行了考察。

据悉,足协工作组一行考察了几座即将用于承办中超赛事的体育场、训练场以及将接待参赛队伍的相关酒店。

为了确保相关工作万无一失,中国足协还按职能划分特别推出了7大工作组,以确保中超联赛获准开赛后,联赛能够顺利运转起来。中国足协为了保证联赛顺利开启,按职能推出了防疫、竞赛、后勤保障与接待、商务、防疫、媒体转播、裁判等7大工作组,全力保障联赛的顺利进行。

足协还特意拍摄了联赛重启的相关宣传片,并向俱乐部索要报名照。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
911幸存者因新冠去世怎么回事?库珀个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信