您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间6月29日,巴萨官方宣布巴萨中场阿图尔将会在本赛季结束后正式加盟尤文图斯。按照西班牙媒体此前的说法,阿图尔的转会费为7200万欧元+1000万浮动转会费。阿图尔将与尤文签约5年,税后年薪为520万欧元。

阿图尔出生于1996年8月12日,如今还不满24岁。阿图尔出道于格雷米奥青训营,他是一名典型的组织型中场。在巴萨,阿图尔一度被寄望成为新哈维。

但在效力巴萨的两个赛季中,阿图尔的表现并不能令人完全满意。阿图尔为巴萨出场72次只打进4球,本赛季他只在联赛和欧冠中首发了17场。

在球场外,阿图尔也惹出了不少麻烦。在上赛季中,阿图尔就曾在国家德比前飞赴巴黎参加内马尔生日派对,并因此惹怒了巴尔韦德,巴西人不得不在队内道歉。在本赛季前半段,阿图尔又被曝在有伤在身的情况下滑雪,并因此导致伤势加重。

在都灵接受体检之后,阿图尔回到了巴塞罗那,将随巴萨踢完本赛季的西甲和欧冠征程。在本赛季结束后,阿图尔才会正式加盟尤文。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍设置加后缀要怎么弄 微信拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信