您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

根据西班牙当地媒体当地时间20日下午的消息,目前效力于西甲西班牙人的中国球员武磊确诊感染新冠病毒。

此前,西班牙人俱乐部在官网上宣布,有6位一线队成员确诊感染新冠病毒,其中有4位球员。西媒确认武磊是4位感染病毒的球员之一。目前武磊正在家中休息,情况良好。

延伸阅读: 西班牙人队6人检测呈阳性,暂未公布名单

巴塞罗那皇家西班牙人足球俱乐部今天下午对一队球员和工作人员进行了新型冠状病毒的测试,结果显示共有6人结果为阳性。

武磊感染新冠肺炎,目前正在家休息,西班牙人队6人检测呈阳性

目前所有人均为轻症,并遵循医嘱进行治疗。

西甲瓦伦西亚俱乐部35%的人感染新冠病毒

北京时间17日,西甲俱乐部瓦伦西亚官方发布公告,称经过进一步检测,俱乐部约35%的雇员感染新冠病毒。

武磊感染新冠肺炎,目前正在家休息,西班牙人队6人检测呈阳性

此前,瓦伦西亚已经宣布三名球员和两名工作人员确诊。另据当地记者消息,至少12名瓦伦西亚一线队球员病毒检测呈阳性。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡全文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信