您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

3月19日,斗鱼发布了2019年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报显示,2019年Q4斗鱼总营收20.6亿元,同比增长77.8%;非美国通用会计准则下录得净利润1.86亿元,同比增长180%,连续四个季度盈利。

斗鱼Q4营收20.6亿 同比增长77.8%连续四个季度盈利

财报显示,2019年第四季度,斗鱼在线直播收入共计18.92亿元,同比增长84.1%。广告及其他业务收入共计1.7亿元,同比增长29%。报告期内,斗鱼平均月活同比增长8%至1.65亿,平均移动端月活增长至5440万,同比增长29.3%。季度平均付费用户数达到730万,同比增长70.8%。

斗鱼CEO陈少杰表示,毛利率从去年第四季度的3.1%升至18.2%而调整后的净利润率在2019年第四季度达到了9.0%。展望未来,将努力更好地维持稳定的增长势头。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s20赛季段位继承表 王者s20赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信