您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

西班牙科贝电台曝出了武磊确诊感染新冠病毒的消息,这震惊了国内球迷。披露这一消息的记者托马斯-古斯彻如今详细透露了武磊感染新冠肺炎的细节。

托马斯-古斯彻是科贝电台记者,同时是西班牙人队跟队记者。红星新闻向他进行了求证,托马斯-古斯彻再次确认了武磊感染新冠病毒的消息。

古斯彻表示:“武磊和其他队友一样,呈现出典型的新冠肺炎症状,发烧、干咳、胸痛……”不过他同时确认,武磊的症状很轻微:“在经过队医诊断之后,认为包括武磊在内的六名俱乐部感染患者病情不重,无须前往医院。他们都在家隔离,完全康复之后还需隔离14天。”

值得一提的是,此前西班牙人宣布俱乐部有6人感染新冠病毒,其中4人是球员。按照科贝电台的说法,武磊就是这4名球员之一。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭跨境电商综试区暨跨境电商园开园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信