您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

21日上午,中国足协公布了新一期国家男子足球队集训大名单,效力于西班牙人俱乐部的武磊入选,另外,首位无中国血统归化球员艾克森也在名单之列。艾克森出生于巴西,目前效力于广州恒大,曾连续两个赛季获得中超最佳射手。

艾克森入选国足怎么回事?艾克森个人资料 中国足协最新集训名单曝光

以下为具体名单:

上海上港:颜骏凌、贺 惯、石 柯

广州恒大淘宝:郑 智、张琳芃、艾克森、黄博文、徐 新、高准翼、韦世豪、杨立瑜   山东鲁能泰山:王大雷、蒿俊闵

北京中赫国安:邹德海、王 刚、李 磊、池忠国、李 可、张稀哲、王子铭

江苏苏宁:吴 曦、阿不都海米提、谢鹏飞   河北华夏幸福:王秋明、陶强龙

上海绿地申花:朱辰杰

天津天海:张 鹭、杨 旭、姚均晟

大连一方:李 帅

河南建业:韩 轩

重庆当代力帆:冯 劲

天津泰达:杨 帆

艾克森入选国足怎么回事?艾克森个人资料 中国足协最新集训名单曝光

艾克森个人资料

艾克森,中国男子足球运动员,原名埃尔克森,首位非华裔血统国脚。

2019年8月21日,为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的比赛,中国足协公布国家队35人集训名单,艾克森入选。艾克森成为国足历史上首位非血缘归化球员。

武汉卓尔:廖均健

西班牙西班牙人:武 磊

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周杰伦新歌喜提油管第一怎么回事?周杰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信