您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

国米今夏从曼联签下了卢卡库,而他们还准备引进另一位曼联前锋桑切斯。据天空体育、《米兰体育报》、《邮报》等多家媒体透露,桑切斯将在当地时间本周二来意大利接受国米安排的体检,而卢卡库此前一直力邀这位曼联前队友加盟国米。

曝卢卡库短信“轰炸”桑切斯邀他来国米

据意大利天空体育报道,国米和曼联已经就桑切斯的租借达成了协议,球员将被租借到国米一个赛季,国米可以用1500万欧元买断桑切斯。在租借期间,曼联和国米将各自承担桑切斯的一半薪水。本周二桑切斯将抵达意大利米兰,并且接受国米俱乐部的体检,随后正式签约。

《邮报》表示,在桑切斯的转会谈判过程中,曼联旧将卢卡库也发挥了作用。今年夏天卢卡库以8000万欧元转会国米,而他希望桑切斯也能来到蓝黑军团继续合作。为此,卢卡库几乎每天都在给桑切斯发短信邀请他加盟,告诉对方米兰是比曼彻斯特更美丽的地方,而这种“短信轰炸”也取得了效果。

曝卢卡库短信“轰炸”桑切斯邀他来国米

国米此前想要求购罗马前锋哲科,但哲科选择和罗马续约,国米转而考虑桑切斯。桑切斯过去曾在意甲乌迪内斯效力过5年时间,因此对意甲并不陌生,而且他的特点符合国米主帅孔蒂352阵型的需要,卢卡库希望能再次和桑切斯组成锋线搭档。此外《米兰体育报》还透露,桑切斯已经选择了国米7号球衣。

而桑切斯的离队也是曼联乐意看到的,在加盟曼联的一个半赛季中,桑切斯的状态一落千丈,至今只为球队打进3球,早已失去红魔的信任,而且他的高薪还影响了曼联其他球员的续约谈判。曼联名宿加里-内维尔甚至表示,“桑切斯绝对是一场灾难,必须让他离开俱乐部。”如今曼联终于如愿以偿摆脱了这个高薪包袱。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信