您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

今天上午,中国足协公布了新一期国足集训的通知,第一个无血缘归化球员埃尔克森(艾克森)入选,武磊也回到了国家队。

国足35人集训名单:艾克森入围 恒大8将 武磊在列

足协官方写到:为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的比赛,经国家男子足球队教练组研究、中国足球协会批准,中国国家男子足球队定于2019年8月25日至30日在国家足球训练基地(香河)、9月2日至11日期间在广州市组织集训并赴马尔代夫参加世界杯亚洲区预选赛预赛阶段赛事。

从通知可以看出,这期国足集训将分两次,一次在香河,一次在广州,之后将前往马尔代夫出战40强赛。足协在通知中也特意标明:上海上港、广州恒大淘宝及西班牙西班牙人足球俱乐部的运动员只参加第二阶段(广州)的集训,也就是说恒大、上港国脚和武磊将不参加第一阶段的集训。

球员方面,无血缘归化球员埃尔克森入围,此前已传了很久,这次无非是官方公布而已。其他球员方面,国安中锋张玉宁落选,其他像最近表现不错的冯劲、阿不都海米提、陶强龙、李帅都入围了集训名单。

球员名单:

上海上港:颜骏凌、贺 惯、石 柯

广州恒大淘宝:郑 智、张琳芃、艾克森、黄博文、徐 新、高准翼、韦世豪、杨立瑜

山东鲁能泰山:王大雷、蒿俊闵

北京中赫国安:邹德海、王 刚、李 磊、池忠国、李 可、张稀哲、王子铭

江苏苏宁:吴 曦、阿不都海米提、谢鹏飞

河北华夏幸福:王秋明、陶强龙

上海绿地申花:朱辰杰

天津天海:张 鹭、杨 旭、姚均晟

大连一方:李 帅

河南建业:韩 轩

重庆当代力帆:冯 劲

天津泰达:杨 帆

武汉卓尔:廖均健

西班牙西班牙人:武 磊

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杀人回忆凶手原型是谁抓到了吗?杀人回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信