您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

今日,福布斯中文网对外发布了最新一期2019福布斯中国名人榜TOP100,武磊与张继科的名字出现在了榜单之上,其中武磊位列第55名,张继科出现在第73位。

武磊入选福布斯中国名人榜TOP100 力压杨超越岳云鹏 张继科景甜入榜

今年,武磊从中超转会至西甲的西班牙人,凭借其在五大联赛的表现,火速引起了中国观众的高度关注,武磊最终被福布斯中国名人榜排在了第55位。

榜单前三名依次为吴京、黄渤、胡歌,周杰伦排第5名,吴亦凡第10名,蔡徐坤第34名,而在武磊之后的有郭富城(56名)、杨超越(58名)、姚晨(60名)、谢娜(75名)、岳云鹏(93名)等诸多明星。

另外还值得一提的是,这次榜单中的100人仅武磊与张继科两名运动员入选,其他98名均为娱乐明星。张继科的入选除了自身水平与成绩值得肯定之外,也与其前女友景甜有着一定关系,两人的名字也分别出现在了榜单之上。

武磊入选福布斯中国名人榜TOP100力压杨超越岳云鹏 张继科景甜入榜

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国博展出回归文物怎么回事?中国国家博
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信