您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

就在昨天,齐达内公开对贝尔下了“逐客令”。一天之后,贝尔便与中超球队联系在了一起。据《足球报》记者白国华透露,贝尔即将加盟江苏苏宁。贝尔若能加盟中超,轰动效应可想而知,他也将成为中超历史上最大牌的外援!

中超迎来最大牌外援 贝尔加盟苏宁详细情况

在皇马本赛季首场热身赛中,贝尔没能入选大名单。在赛后新闻发布会上,齐达内明确就此事给出表态。齐祖表示:贝尔之所以没有进入大名单,就是因为教练组想要清洗他,他甚至表示贝尔要是明天走人就再好不过了。

中超迎来最大牌外援 贝尔加盟苏宁详细情况

没曾想,齐祖的话还真应验。贝尔的未来与中超球队联系在一起。《足球报》记者白国华在微博上写道:“恭喜苏宁球迷!国安球迷再等等真正属于你们的人。苏宁球迷不用再私信问我了。张老板牛!

中超迎来最大牌外援 贝尔加盟苏宁详细情况

白国华的这番话,也被球迷看做是贝尔加盟苏宁的佐证。对于苏宁而言,他们刚刚在本轮1-0击败国安止住颓势。球队目前只有双外援可用,贝尔若能加盟,球队的攻击力将大幅度提升,也将重新挽回江苏球迷的心。

中超迎来最大牌外援 贝尔加盟苏宁详细情况

作为皇马巨星,贝尔在球队效力6个赛季,共为皇马出战231场,打进102粒进球,贡献65次助攻。他也助皇马获得了4座欧冠冠军,3座欧超杯冠军,4座世俱杯冠军,1座西甲冠军,1座国王杯冠军,1座西超杯冠军。在效力皇马期间,贝尔为球队立功无数,大赛绝不软脚!2014年欧冠决赛和2018年欧冠决赛,贝尔都有进球入账。

中超迎来最大牌外援 贝尔加盟苏宁详细情况

贝尔加盟中超,实力绝对没有问题。他最让人担心的地方还是身体健康以及与队友的融合程度。贝尔被人诟病最多的地方,当属伤病问题。在效力皇马期间,贝尔多次出现比目鱼肌肉伤势,这影响了他的发挥。

中超迎来最大牌外援 贝尔加盟苏宁详细情况

此外贝尔的性格比较孤僻。在皇马效力期间,贝尔同队友关系普遍一般。众多队友中,贝尔只与莫德里奇私交不错。在加盟苏宁之后,贝尔能否快速融入球队,这也将影响他在中超的发挥!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
想看朱丹再主持一次什么梗什么意思 朱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信