您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间21日凌晨,西班牙人在一场热身赛中以3:1战胜法乙球队朗斯。比赛第64分钟,肩伤初愈的武磊替补登场完成复出亮相。

值得一提的是,登场仅10分钟,武磊便在禁区内得球转身被对手拉倒在地,为西班牙人赢得一粒点球,队友罗卡主罚一蹴而就,帮助球队锁定胜局。

西甲联赛结束后,武磊在巴塞罗那格伦迪瑟斯大学医院进行了左侧肩锁关节手术,随后西班牙人官方表示,武磊需要6-8周时间恢复。本场比赛之前,已经开始随队训练的武磊表示,左肩疼痛感仍然存在,不过并不影响他代表球队出场比赛。

欧联杯资格赛第二轮西班牙人官方海报。图片来源:西班牙人官方社交媒体

欧联杯资格赛第二轮西班牙人官方海报。图片来源:西班牙人官方社交媒体

战胜朗斯的5天之后,也就是北京时间26日凌晨,西班牙人将从欧联杯资格赛第二轮与冰岛球队斯塔尔南的两回合对决开启新赛季征程。与朗斯的热身赛,是西班牙人为关键战役备战的环节之一,武磊此役迎来复出,为球队锋线注入了一针强心剂。接下来,武磊等待的便是与西班牙人并肩启程,奔赴欧联杯与西甲赛场的全新赛季。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贾乃亮首次公开谈起独居生活说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信