您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

新华社巴黎6月5日电(记者岳冉冉 苏斌)国际足联5日在官网宣布,因健康原因,加拿大主裁判卡罗尔·安妮·切纳德和中国助理裁判崔永梅将缺席即将举行的2019年法国女足世界杯。

国际足联裁判委员会表示,切纳德已被诊断出患有乳腺癌;崔永梅由于心脏问题,医生建议她不要参加本次杯赛。

国际足联同时表示,这两名裁判不会被替换;切纳德的两名助理裁判——钱塔尔·布德劳和凯瑟琳·内斯比特都将如期出现在法国世界杯赛场。

国际足联及其裁判委员会祝愿两位裁判都能尽快康复,并希望她们早日重返赛场。

去年12月,国际足联裁判委员会公布了参与女足世界杯执法工作的27名主裁判及48名助理裁判名单,这些裁判员来自42个国家和地区,其中就包括3名中国裁判:主裁判秦亮、助理裁判崔永梅和方燕。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日剧轮到你了烧脑剧情详细分析人物关系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信