您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

5月24日,广州第五届中小学足球联赛男子U12决赛中,海珠区江南新村第二小学六年级的黄雨齐踢出一记震惊全场的“世界波”,帮助球队以3-2夺冠。赛后,这粒进球也引起了网友的极大关注。

小学生踢出世界波

小学生踢出世界波

据悉,黄雨齐来自富力足校U13梯队,在接受采访时,黄雨齐透露称自己从7岁开始踢球,梦想就是成为一名职业足球运动员。

小罗在世界杯上的任意球破门

小罗在世界杯上的任意球破门

赛后,此粒进球也引起了网友的热议,有网友甚至将其与小罗在世界杯上的进球相比较。2002年韩日世界杯时,小罗在巴西对英格兰一战几乎以同样的方式攻破了希曼把守的球门,这个进球也入选了世界杯历史十大进球,

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深圳被砸男童去世 男童被砸身亡事件始
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信